作り置き★赤魚 とトマトのイタリアン風 レシピ・作り方

作り置き★赤魚 とトマトのイタリアン風
  • 約15分
なな1151
なな1151
時間が経っても美味しいです。
冷蔵庫で冷たく冷やしていただきます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 赤魚は一口大に切り塩こしょう、ワインを馴染ませ 小麦粉を付けます
  2. 2 やや多めの油を 引き 赤魚を返しながら焼きます
  3. 3 赤魚、トマト、バジルを ドレッシングで和えます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340029283
  • 公開日:2021/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚トマト全般バジル
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る