鮭と小松菜のバジルパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくはスライス、小松菜は食べやすい大きさに切っておく
鮭はほぐしておく
小口ねぎは、細かく切っておく - 2 レンジで茹でるパスタ専用容器に、パスタ、塩、二人分の量の水を入れ、レンジで15分温めておく
- 3 フライパンを中火で熱し、バターを溶かし、にんにく、小松菜を炒め、鮭缶を汁ごと入れて炒める
-
4
湯ぎりしたパスタも入れて、塩コショウ、コンソメ、バジルペーストで味付けする
最後に小口ねぎをちらす
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ鮭全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろすけ☆2024/07/22 16:05参考にさせて頂きました!
美味しかったです!