小松菜とまいたけの豚肉炒め レシピ・作り方

小松菜とまいたけの豚肉炒め
  • 約15分
  • 300円前後
あっきーレシピ
あっきーレシピ
ご飯によく合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5cm幅に切っておく
  2. 2 フライパンに油をひき豚バラを炒める
  3. 3 小松菜、舞茸を入れる
  4. 4 火が通ったら塩こしょう、オイスターソースで味付けして完成

きっかけ

ご飯に合うおかずにしたかった

  • レシピID:1340028559
  • 公開日:2021/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の野菜炒め肉野菜炒め豚バラ肉まいたけ
あっきーレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まゆちゃんママ
    まゆちゃんママ
    2022/03/16 19:44
    小松菜とまいたけの豚肉炒め
    豚は角切りで失礼しますが美味しいボリュームおかずになりました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る