かぼちゃ小松菜の煮物 レシピ・作り方

かぼちゃ小松菜の煮物
  • 約30分
なな1151
なな1151
お弁当にも。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜以外の材料を鍋に入れて弱火で蓋をしてかぼちゃが柔らかくなるまで煮ます
  2. 2 小松菜を加え軽く煮て火を止めます
  3. 3 冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります

きっかけ

かぼちゃが食べたくて。

  • レシピID:1340028172
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物小松菜かぼちゃ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る