春キャベツと牛肉の蒸し焼き レシピ・作り方

春キャベツと牛肉の蒸し焼き
  • 約10分
なな1151
なな1151
塩でさっぱりと頂くのもいいね^。^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさにちぎります
  2. 2 フライパンに油を引き酢以外の材料を書いてある順に入れます
  3. 3 蓋をして弱中火で5分~蒸し焼きにします
  4. 4 お好みで酢をかけて頂きます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340027969
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ牛肉薄切りブロッコリー
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る