舞茸と小松菜のペペロンチーノ レシピ・作り方

舞茸と小松菜のペペロンチーノ
  • 約15分
なな1151
なな1151
簡単で美味しい!

材料(1人分)

  • パスタ 1人分
  • 舞茸 1/2パック
  • 小松菜 2株
  • オリーブオイル 大さじ1
  • にんにくスライス ひとかけ
  • 鷹の爪 1/2本
  • コンソメ 小さじ1/2
  • 少々
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 オリーブオイルを熱し にんにく、鷹の爪 、舞茸、 小松菜を炒めます
  2. 2 コンソメ 塩 ブラックペッパーで 味付けします
  3. 3 茹でたパスタを加え 混ぜ合わせます

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340027961
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ小松菜まいたけオイル・塩系パスタ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る