鯖の甘酢あんかけ レシピ・作り方
材料(2枚人分)
作り方
- 1 鯖は一口大に切り片栗粉をまぶす。人参、ピーマンは乱切り、玉ねぎは櫛形切りにする。
- 2 熱したフライパンに油をひき①の鯖を焼き揚げる。全面狐色になったら皿にとっておく。
- 3 人参は500Wのレンジ1分半加熱する。同じフライパンで人参、玉ねぎ、ピーマンを炒め火が通ったら鯖を戻し入れる。
- 4 混ぜ合わせた●を回し入れとろみがついてきたら火を止め出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 塩さば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません