豚肉・白菜・ 小松菜のあんかけ レシピ・作り方

豚肉・白菜・ 小松菜のあんかけ
  • 約15分
なな1151
なな1151
ご飯に良く合うおかずです(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、豚肉、野菜の順に炒めます
  2. 2 Aをかき混ぜて加え、混ぜながら中火で2分ほど煮ます

きっかけ

白菜の消費に。

  • レシピID:1340027651
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る