小松菜・しめじのバター炒め レシピ・作り方

小松菜・しめじのバター炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
小松菜は冬がおいしいですね 。

材料(2人分)

  • しめじ 1/2株
  • 小松菜 一袋
  • ガラスープの素 小さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • バター 10g

作り方

  1. 1 バターを熱ししめじ小松菜を 中火で 炒めます
  2. 2 調味料を加え味を整えます

きっかけ

小松菜を使いたくて。

  • レシピID:1340027483
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る