アプリで広告非表示を体験しよう

はちみつ梅と大根の浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
大根が甘く美味しいのでどんどん食べられますね^。^

材料(3人分)

大根
250g
とうがらし(輪切り)
1本
はちみつ梅(刻み)
1個
小さじ1/2
昆布だし
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    袋にすべての材料を入れ軽く混ぜて空気を抜いて口を閉じ2~3時間置きます
  2. 2
    水が上がり、大根がしんなりしたら完成

きっかけ

大根の消費に。

公開日:2021/02/02

関連情報

カテゴリ
大根とうがらし・葉唐辛子

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする