白菜ときゅうりの浅漬け レシピ・作り方

白菜ときゅうりの浅漬け
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
白菜の消費に。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 全ての材料を袋に入れ 空気を抜いて口を閉じ 冷蔵庫で 一晩寝かせます
  2. 2 途中1~2回、袋の上から揉むと早く漬かります

きっかけ

白菜の消費に。

  • レシピID:1340027361
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜浅漬けきゅうりの漬物きゅうり
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る