お汁粉 レシピ・作り方

お汁粉
  • 約10分
なな1151
なな1151
おやつに。

材料(2人分)

  • 切り餅 2個~
  • ゆであずき缶詰 150g
  • 200cc
  • 少々

作り方

  1. 1 切り餅はトースターで少し膨らむまで焼きます(5分くらい)
  2. 2 あずき以下の材料を火にかけ煮立ったら餅を加え軽く煮ます

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1340027082
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おしるこお餅
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る