鯖玉子ペペロンチーノ レシピ・作り方

鯖玉子ペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
メイスター千歳
メイスター千歳
対消滅パスタMr.Ⅱ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタと、根元を切った小松菜としめじをパスタケースに入れて電子レンジ700w12分加熱する
  2. 2 ①に玉子とペペロンチーノパスタソースと鯖の味噌缶加えて完成

きっかけ

辛くて

  • レシピID:1340026735
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ小松菜半熟卵
メイスター千歳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る