玉葱しめじ小松菜スープ レシピ・作り方

玉葱しめじ小松菜スープ
  • 約10分
  • 100円以下
メイスター千歳
メイスター千歳
フライパン要らず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉葱、しめじ、小松菜を5センチ毎に切って水と一緒に10分茹でる
  2. 2 ①にコンソメ足して軽くかき混ぜて完成

きっかけ

寒くて

  • レシピID:1340026728
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ玉ねぎスープ小松菜
メイスター千歳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る