れんこん・里芋・チンゲン菜の煮物 レシピ・作り方

れんこん・里芋・チンゲン菜の煮物
  • 約30分
なな1151
なな1151
副菜に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 里芋は食べやすく切り洗ってぬめりを取ります
  2. 2 チンゲン菜以外の材料を火にかけ弱火で材料が柔らかくなるまで煮ます
  3. 3 チンゲン菜を加え火が通れば完成

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1340026487
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋チンゲン菜れんこん里芋の煮物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る