わかめ・大根菜の味噌汁 レシピ・作り方

わかめ・大根菜の味噌汁
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根菜、だし汁を火にかけ中火で煮ます
  2. 2 菜に火が通ったらわかめを加え火を止め味噌を溶かします

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340026359
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめその他の味噌汁
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Cerisier.M
    Cerisier.M
    2020/12/03 19:36
    わかめ・大根菜の味噌汁
    美味しくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る