豚ロースでチーズトマトソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚ロースは塩こしょうをし小麦粉をまぶしておく。にんにく、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンに油とにんにくを入れ火をつける。豚ロースを並べ中火で狐色に焼く。裏返し白ワインをふりかけ蓋をして弱火で中まで火を通す。皿に盛っておく
- 3 同じフライパンに玉ねぎを入れ中火でしんなりするまでいためる。●を入れ煮込む。
- 4 ②の豚ロースの上に③のソースをかけミントを乗せて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース厚切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません