豚肉・にんにくの芽の炒り豆腐 レシピ・作り方

豚肉・にんにくの芽の炒り豆腐
  • 約10分
なな1151
なな1151
ご飯に良く合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、中火で豚肉を炒め野菜を加え炒め合わせ塩コショウします
  2. 2 豆腐を加え炒めガラスープの素、しょうゆで味付けします

きっかけ

豆腐の消費に。

  • レシピID:1340026258
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐にんにくの芽炒り豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る