ぶりの塩焼き レシピ・作り方

ぶりの塩焼き
  • 約15分
  • 500円前後
さささー
さささー
味付けはアジシオのみ!それだけで充分美味しかったです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりの両面にアジシオをふっておく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて中火にかけ、ぶりを入れて両面こんがり焼く

きっかけ

ぶりが安かったので

  • レシピID:1340026216
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚簡単夕食夕食の献立(晩御飯)
さささー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る