おろしで食べる★チキンカツ レシピ・作り方

おろしで食べる★チキンカツ
  • 約30分
なな1151
なな1151
さっぱりと頂けます。

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 1枚
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉・溶き卵・パン粉 適量
  • 大根おろし お玉1~
  • ポン酢 大さじ2

作り方

  1. 1 カットした鶏肉に塩コショウし、小麦粉・溶き卵・パン粉の順につけます
  2. 2 170度の油で揚げます
  3. 3 大根おろし、ポン酢をかけて完成

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340026214
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉チキンカツ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る