ラーメンスープで★青梗菜の豆乳スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 青梗菜 2枚
- 人参 10g
- ラーメンスープ(塩味) 2/3袋
- 水 150cc
- 豆乳 150cc
作り方
- 1 食べやすく刻んだ野菜と水を火にかけ弱火で煮ます
- 2 具に火が通ったら豆乳を加え煮立ってきたら火を止めスープを溶かします
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2021/10/30 08:58美味しくできました♪
ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)