ラーメンスープで★青梗菜の豆乳スープ レシピ・作り方

ラーメンスープで★青梗菜の豆乳スープ
  • 約10分
なな1151
なな1151
ラーメンスープで味付けしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食べやすく刻んだ野菜と水を火にかけ弱火で煮ます
  2. 2 具に火が通ったら豆乳を加え煮立ってきたら火を止めスープを溶かします

きっかけ

ラーメンスープを消費したくて。

  • レシピID:1340026128
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳チンゲン菜豆乳スープ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おくやマん
    おくやマん
    2021/10/30 08:58
    ラーメンスープで★青梗菜の豆乳スープ
    美味しくできました♪
    ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る