鱒と小松菜の甘酢和え レシピ・作り方

鱒と小松菜の甘酢和え
  • 5分以内
なな1151
なな1151
焼き覚ましの鱒をリメイクしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鱒は皮と骨を取り除きほぐします
    小松菜は茹でて水にさらします
  2. 2 調味料を混ぜ合わせ1を加え和えます

きっかけ

焼き覚ましの鱒をリメイクしました。

  • レシピID:1340026055
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サクラマス小松菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る