高野豆腐とチンゲン菜の煮物 レシピ・作り方

高野豆腐とチンゲン菜の煮物
  • 約15分
なな1151
なな1151
チンゲン菜を入れて彩り良く。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は戻して食べやすく切ります
  2. 2 Aを火にかけ煮立ったら高野豆腐、油揚げを加え弱火で煮ます
  3. 3 チンゲン菜を加え軽く煮ます

きっかけ

高野豆腐を使いたくて。

  • レシピID:1340025904
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐油揚げチンゲン菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る