ダシダで★豚肉・豆腐炒め レシピ・作り方

ダシダで★豚肉・豆腐炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
ダシダで味付けしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に酒・しょうゆで下味を付け片栗粉をなじませます
  2. 2 油を熱し、1を広げるようにして入れ返しながら焼きます
  3. 3 豆腐、野菜を加え炒め合わせダシダで味付けします

きっかけ

豆腐の消費に。

  • レシピID:1340025876
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐肉野菜炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉炒り豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2021/06/12 19:31
    ダシダで★豚肉・豆腐炒め
    美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る