高野豆腐とチンゲン菜のオムレツ レシピ・作り方

高野豆腐とチンゲン菜のオムレツ
  • 約10分
なな1151
なな1151
煮物を使った和風のオムレツです。

材料(1人分)

  • 高野豆腐とチンゲン菜の煮物 40g
  • 2個
  • しょうゆ 小さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 高野豆腐とチンゲン菜は軽く絞り刻みます
  2. 2 溶いた卵にすべての材料を加え混ぜ合わせます
  3. 3 油を熱し、2を流し入れ卵が固まりだしたら大きくかき混ぜオムレツ型にします

きっかけ

あるものでオムレツを作りたくて。

  • レシピID:1340025870
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツチンゲン菜高野豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る