チンゲン菜のオムレツ レシピ・作り方

チンゲン菜のオムレツ
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小さく切ったチンゲン菜を油で炒め塩コショウします
  2. 2 溶き卵に1としょうゆを加え混ぜます
  3. 3 油を熱し、2を流し入れ卵が固まりだしたら大きくかき混ぜオムレツ型にします

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340025822
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツチンゲン菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る