ポン酢で!鶏むね肉の揚げ焼き レシピ・作り方

ポン酢で!鶏むね肉の揚げ焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
ポン酢でさっぱり頂けます。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 むね肉はカットして塩、コショウ、ヨーグルトをなじませ15分~置きます
  2. 2 片栗粉を加えなじませます
  3. 3 やや多めの油を熱し、返しながら揚げ焼きにします
  4. 4 ポン酢をかけて頂きます

きっかけ

鶏むね肉を使いたくて。

  • レシピID:1340025702
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ポン酢
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る