みょうが入り!鯖の煮付け レシピ・作り方

みょうが入り!鯖の煮付け
  • 約15分
なな1151
なな1151
熱湯をかけて臭み抜きしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖は皮に十字の切り込みを入れ熱湯をかけて臭み抜きします
  2. 2 ☆を煮立て1を入れ弱火で煮含めます
  3. 3 最後にみょうがを加え煮立ったら完成

きっかけ

魚が食べたくて。

  • レシピID:1340025453
  • 公開日:2020/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さばの煮付けみょうがさば全般
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る