人参・ピーマンの揚げびたし レシピ・作り方

人参・ピーマンの揚げびたし
  • 約15分
なな1151
なな1151
冷めても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦割りにして種を取り除きます
  2. 2 人参は輪切りにします
  3. 3 野菜の水けを拭き取り170度の油で素揚げします
  4. 4 めんつゆを湯で伸ばし揚げた野菜を温かいうちに浸します

きっかけ

野菜の消費に。

  • レシピID:1340025430
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんピーマン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る