自家製のタレで!レンジなす レシピ・作り方
![自家製のタレで!レンジなす](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be896d8dec03b58d9a7d1deea3d7430ca558199b.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ラップを広げ半分に切ったなすを置きオイルをたらし なすに塗り付けます
- 2 ふんわりと包んでレンジにかけます
-
3
はさみで開封し、食べやすく切って器に盛り付けます
※熱いので注意して下さい - 4 刻みねぎ、かつお節をのせ 混ぜ合わせたタレをかけます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件