自家製のタレで!レンジなす レシピ・作り方

自家製のタレで!レンジなす
  • 約10分
なな1151
なな1151
もう1品と言うときのお助けレシピ^。^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラップを広げ半分に切ったなすを置きオイルをたらし なすに塗り付けます
  2. 2 ふんわりと包んでレンジにかけます
  3. 3 はさみで開封し、食べやすく切って器に盛り付けます
    ※熱いので注意して下さい
  4. 4 刻みねぎ、かつお節をのせ 混ぜ合わせたタレをかけます

きっかけ

なすが食べたくて。

  • レシピID:1340025302
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般その他のタレかつお節(鰹節)
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る