圧力鍋で作る!ハヤシ レシピ・作り方

圧力鍋で作る!ハヤシ
  • 約30分
なな1151
なな1151
固い牛肉か柔らかく野菜はとろとろになります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、玉ねぎ、人参、牛肉を炒めます
  2. 2 水を加え煮立ったらアク取りし、10分加熱、15分蒸らします
    ※圧力鍋を使用
  3. 3 ルウを溶かし、混ぜながら10分煮込みます

きっかけ

固い牛肉の使い道に困って。

  • レシピID:1340025273
  • 公開日:2020/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハヤシライス牛バラ肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る