蒸し鶏と大葉の甘酢 レシピ・作り方

蒸し鶏と大葉の甘酢
  • 5分以内
なな1151
なな1151
しっとり美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏は手で小さく裂きます
    大葉は刻みます
  2. 2 全ての材料を混ぜ合わせます

きっかけ

箸休めに。

おいしくなるコツ

冷蔵庫に入れ時間を置いてから食べたほうが味が染みて美味しいです。

  • レシピID:1340025181
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る