作り置き可能♡糸こんにゃくとしめじのピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
糸こんにゃくを食べやすい長さに、適当に切る。
フライパンに糸こんにゃくを入れ強めの中火で炒める。 - 2 パチパチと乾いた音がなったら中火にして、ごま油、しめじ、鷹の爪を加え炒める。
- 3 しめじがしんなりしたら、★を加え水を飛ばすように炒め合わせたら完成♩
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
konkon06572023/02/16 20:24簡単にできました!
-
⭐︎ちゃび⭐︎2022/12/16 19:52簡単に作れました。
美味しく頂きました。 -
えころ2022/05/18 15:51輪切り唐辛子の代わりに一味で作りました(*^^*)
ヘルシーでピリ辛、最高です♡♡
次は唐辛子で試してみます〜!! -
おこのみっちゃん2020/08/25 14:54美味しくいただきました(^^)
ごちそうさまでした♪