きゅうりの梅しそ和え レシピ・作り方

きゅうりの梅しそ和え
  • 5分以内
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは塩を振り板ずりして包丁で切り込みを入れ手で割ります
  2. 2 梅、大葉は小さく刻みます
  3. 3 塩以外の全ての材料を混ぜ合わせ軽く揉みます

きっかけ

きゅうりを収穫したので。

  • レシピID:1340024770
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりしそ・大葉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る