きゅうりとにんじんの浅漬け レシピ・作り方

きゅうりとにんじんの浅漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
comomo15
comomo15
簡単、お漬物

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、人参は、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 切った野菜を袋にいれて、うどんスープの素をいれます。もんで、冷蔵庫で数時間ねかせます。

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1340024667
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物浅漬けきゅうりにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る