モロッコいんげん豆のピーナッツバター和え レシピ・作り方
![モロッコいんげん豆のピーナッツバター和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f72c51887fbb867577bdcc4e17ecc255518ca1d.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り、モロッコいんげんは斜めに5等分に、人参はいちょう切りにする。
-
2
スチームケースに①と塩を入れ500Wで4分ほど加熱し、●を入れまぜる。
-
3
お皿に盛り粉チーズをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません