チンゲン菜入り麻婆豆腐 レシピ・作り方

チンゲン菜入り麻婆豆腐
  • 約15分
なな1151
なな1151
簡単に出来て美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、ひき肉、豆板醤、チンゲン菜を順に炒めます
  2. 2 水抜きした豆腐と☆を加え中火で 時々かき混ぜながら煮ます

きっかけ

豆腐の消費に。

  • レシピID:1340024013
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐マーボー豆腐(麻婆豆腐)チンゲン菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る