鶏肉とチンゲン菜のピリ辛炒め レシピ・作り方

鶏肉とチンゲン菜のピリ辛炒め
  • 約15分
なな1151
なな1151
おつまみにも。

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 100g
  • チンゲン菜 2個
  • 唐辛子(輪切り) 1本
  • 片栗粉 適量
  • ガラスープの素 小さじ1/2
  • みりん・しょうゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏肉は片栗粉をなじませます
  2. 2 油を熱し、1を返しながら焼き 唐辛子、チンゲン菜を加え炒め合わせます
  3. 3 ガラスープの素、みりん、しょうゆを加え味付けします

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340023911
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉とうがらし・葉唐辛子チンゲン菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る