冷やし中華の胡麻だれ レシピ・作り方

冷やし中華の胡麻だれ
  • 約15分
なな1151
なな1151
タレはお家で手作り!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷やし中華を作ります
  2. 2 ☆をよく混ぜ合わせます
  3. 3 酢、めんつゆ、水を加え混ぜ合わせます
  4. 4 1にかけて頂きます

きっかけ

タレがなかったので。

  • レシピID:1340023824
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華のたれ冷やし中華
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mihonoka*
    mihonoka*
    2020/05/25 21:03
    冷やし中華の胡麻だれ
    ゴマだれって自宅で作れるんですね。美味しかったです。
  • ヤマパパ
    ヤマパパ
    2020/05/20 20:56
    冷やし中華の胡麻だれ
    冷やし中華じゃなかったのですが、ごまたれがなかっため参考にさせていただきました!おいしかったです^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る