ギョウザの皮で♪餅チーズスティック レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- ギョウザの皮 25枚ほど
- 角チーズ 4個
- 餅 1個
作り方
- 1 お餅は薄くスライスし、チーズは5ミリ程度に縦に切ります。
- 2 ギョウザの皮の上に、お餅とチーズをのせ、くるくるまきます。
- 3 まいた皮の先と両端を水をつけて閉じます。
- 4 フライパンに油を少し多めにしき、焼いていきます。焼き色がついたら、反対もひっくり返します。
-
5
完成♪
そのままでも、
お好みで、ケチャップやソースなどつけて食べても美味しいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません