ギョウザの皮で♪餅チーズスティック レシピ・作り方

ギョウザの皮で♪餅チーズスティック
  • 約10分
  • 300円前後
comomo15
comomo15
おつまみにも♪おやつにも♪

材料(3〜4人分)

  • ギョウザの皮 25枚ほど
  • 角チーズ 4個
  • 1個

作り方

  1. 1 お餅は薄くスライスし、チーズは5ミリ程度に縦に切ります。
  2. 2 ギョウザの皮の上に、お餅とチーズをのせ、くるくるまきます。
  3. 3 まいた皮の先と両端を水をつけて閉じます。
  4. 4 フライパンに油を少し多めにしき、焼いていきます。焼き色がついたら、反対もひっくり返します。
  5. 5 完成♪
    そのままでも、
    お好みで、ケチャップやソースなどつけて食べても美味しいです。

きっかけ

子どものおやつに♪

  • レシピID:1340023656
  • 公開日:2020/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅カッテージチーズ餃子の皮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る