豆腐と大根の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 絹ごし豆腐(角切り) 1/3丁
- 大根(薄切り) 3センチ
- だし汁 500cc
- 味噌 大さじ2.5
作り方
- 1 味噌以外の材料を火にかけ弱火で煮ます
- 2 大根に火が通ったら火を止め味噌を溶かします
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruno2022/06/06 14:24レシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)