豚肉・ごぼう・ほうれん草の甘辛炒め レシピ・作り方

豚肉・ごぼう・ほうれん草の甘辛炒め
  • 約15分
なな1151
なな1151
お弁当にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼう、人参はささがきにします
  2. 2 油を熱し、小麦粉をまぶした肉を焼き一旦取り出します
  3. 3 ごぼう、人参を加えて炒め、火が通ったら肉を戻し入れます
  4. 4 ほうれん草を加え炒め合わせ調味料を加え味付けします

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340023258
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理ほうれん草ごぼう豚こま切れ肉・切り落とし肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る