ダシダで!豚肉・ニラ・もやし炒め レシピ・作り方

ダシダで!豚肉・ニラ・もやし炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
ササっと炒めてすぐ出来る!

材料(1人分)

  • 豚小間切れ 50g
  • ニラ 20本
  • もやし 1袋
  • 人参 20g
  • ダシダ 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 豚肉を炒め色が変わったら野菜を加え炒め合わせます
  2. 2 ダシダ、塩コショウで味付けします

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340023147
  • 公開日:2020/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし炒めもやし
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る