みそ鍋☆ レシピ・作り方

みそ鍋☆
  • 約30分
ミルチ☆
ミルチ☆
夜ご飯に♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉・キャベツは食べやすい大きさに切って
    玉ねぎは薄切りにしてもやしは洗ってザルにあげる。
  2. 2 鍋にみそ鍋スープの素を入れて切った豚肉・キャベツ・玉ねぎ・もやしを入れて煮込む。
  3. 3 ある程度火が通ったら豆腐を食べやすい大きさに切って入れて中華麺も入れる。
  4. 4 火が通ったら器に盛って一味唐辛子をかけて出来上がり。

きっかけ

お鍋が食べたくなったので作りました。

  • レシピID:1340022964
  • 公開日:2020/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
ミルチ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yu.38
    yu.38
    2020/04/02 19:43
    みそ鍋☆
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る