アボカドと豆腐のディップ レシピ・作り方
![アボカドと豆腐のディップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e775ba873f60c4a1b694bac0406763b850165d3d.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
アボカドは縦半分に切り込みを入れ種を取り除く。豆腐は上に重しを乗せ水分をしっかりきる。
-
2
トマトは2cm程の角切りにし、ボールに入ったアボカドに水気をきった豆腐とトマトを入れる。●を全て入れ混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません