かぼちゃ・大根菜の味噌汁 レシピ・作り方

かぼちゃ・大根菜の味噌汁
  • 約15分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ、だし汁を火にかけます。
  2. 2 かぼちゃに火が通ったら大根菜を入れ軽く煮ます
  3. 3 火を止め味噌を溶かします

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340022851
  • 公開日:2020/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁かぼちゃ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • きくちねこ
    きくちねこ
    2020/09/24 18:50
    かぼちゃ・大根菜の味噌汁
    大根菜もらったので助かりました。色合いが素敵な味噌汁ですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る