サラダうどん☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
うどんは茹でて氷水で冷やす。
ザルにあげておく。 -
2
ハムは食べやすい大きさに、
水菜は3cmぐらいに
人参と大根とキャベツは細切りにする。
玉ねぎは薄切りにする。 -
3
お皿にうどんを盛ってその上にハムと野菜を乗せて
お好みのドレッシングをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サラダうどん
ミルチ☆
お菓子・おかず・パンを中心に
冷蔵庫の中にあるものでパパッと
簡単に作れる料理を紹介しています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)