鶏むね肉のピカタ温野菜添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉に塩コショウ、ワインをなじませ小麦粉を付け卵を付けます
- 2 油を熱し返しながら焼き中まで火を通します
- 3 キャベツ、人参は洗ってスチーマーに入れレンジにかけます
- 4 焼けた肉に野菜を添え全体にポン酢をかけて頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)