わかめとカニの酢の物 レシピ・作り方

わかめとカニの酢の物
  • 5分以内
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(1人分)

  • わかめ 3本
  • カニの剥き身 足1本分
  • 大さじ1
  • 砂糖 小さじ2~3
  • しょうゆ 小さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 調味料を混ぜ合わせます
  2. 2 わかめ、カニを加え和えます

きっかけ

箸休めに。

おいしくなるコツ

カニかまぼこ、イカ、たこでも美味しいです。

  • レシピID:1340022136
  • 公開日:2019/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かにわかめの酢の物わかめ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る